Амулет как призма возможностей

Амулет как призма возможностей

Вы когда-нибудь задумывались, почему человечество, до сих пор, использует магические символы в современном мире? Может быть в этом что-то есть…

Надежда, желания и страхи, формируют и поддерживают потребность человека привнести в жизнь что-то необъяснимое или пропустить это все через призму чего-то “мистического”.

Существуют амулеты на удачу, талисманы на защиту, какие-то личные фетиши, призванные помочь хозяину на поле боя, в финансовых или любовных делах. И действительно, случайно забытый дома “кулон удачи”, может неожиданно обернуться сломанной ногой для акробата, который за всю жизнь ни разу не споткнулся на этом месте. Или наоборот, найденный когда-то кусок камня, по каким-то причинам, эмоционально завязался на какую-то сферу Вашей жизни, и Вы, каким-то необъяснимым образом, чувствуете поддержку этого предмета в определенной области. Можно ли объяснить все это только психологией? В некоторых случаях да (точнее, в некоторой степени), но есть совершенно не поддающиеся логическому рассуждению ситуации. Или ситуации, вероятность появления которых настолько мала, что они и произойти вроде бы не могли, но как-то произошли.

Для современной науки уже совершенно очевидно, что существуют некие “тонкие энергии”, плотно взаимосвязанные с нашей реальностью. И скорее наша реальность является проявлением этой энергии, нежели наоборот, хотя она и кажется, настолько далекой и неосязаемой. Это можно сравнить с кодом программирования современных устройств. Он есть, но мы его не видим, а видим только его результат, все эти изображения, символы на экране компьютера, все это результат большого объема алгоритмических функций.

Так же и в жизни, все очень взаимосвязано. Создавая себе “амулет”, сознательно или нет, вы делитесь с ним частью своей энергии. Учитывая, что в нем уже сформировалась какая-то функция, он начинает действовать соответственно этой функции. Ну а на сколько правильно или сильно будет действовать определенный предмет, зависит от того, какова сама программа, заложенная в него и от уровня энергетической подпитки.

Сама “форма призмы” или “программа”, обычно формируется самим человеком. Или ее формирует Мастер, в процессе создания амулета. От “правильности” данного действия зависит правильность работы самого объекта.

Правильно созданный амулет, имеет свойство фокусировать энергию и распределять ее определенным образом. Подобно световой дисперсии, энергия, проходя через амулет, разлагается на определенный спектр или правильнее сказать “каналы”, это все-таки не свет. Вообще, психическая энергия, может иметь любую форму и цвет, но цвет и форму можно увидеть не глазами, а неким внутренним ощущением.

Другими словами, если человек обладает неким “амулетом”, то этот предмет производит на окружающую его реальность определенные дополнительные изменения. И так как это внешний объект, он взаимодействует с реальностью по другим, отличным от человеческих, каналам. Как собака помогает хозяину (только ей доступными методами), охраняя его, жилище, помогая в охоте или кошка ловит мышей и поднимает настроение. Так же, как и “домашние питомцы”, амулеты, живут своей жизнью и развиваются вместе с хозяином до конца его жизни. После чего погибают вместе с хозяином или находят нового.

Но нужно понимать и отрицательную сторону владения “амулетом”. Помимо того, что амулет помогает человеку в определенных аспектах жизни, он же и ослабляет те же самые аспекты. Как старичок, привыкший к своей клюке, будет испытывать неудобства без нее. Как спортсмен, принимающий стероиды, будет испытывать проблемы без них. Но это уже философский вопрос, принимать помощь из вне или обходиться своими силами. Каждый решает для себя сам.